Arroz Tio Lautério Longo Fino — Tipo 1 — Branco Polido
O Arroz TIO LAUTÉRIO é feito com matéria prima rigorosamente selecionada, passando por um processo de limpeza natural e seleção eletrônica de grãos. Um produto que oferece a nutrição que sua família merece.
Qualidade certificada Arrozeira Sepeense — levando à sua mesa muito mais do que um simples arroz.
Varejo:
Pacotes de 1 Kg, 2 Kg e 5 Kg
Atacado:
Embalagem Plástica (fardos de 30 Kg) disponível para atacado em 15 Unidades de 2 Kg, 30 Unidades de 1 Kg e 6 Unidades de 5 Kg
Sugestões para Consumo:
Na Panela de Ferro: Arroz Brasileiro +
Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 25og de contrafilé em tirinhas
- 250g de calabresa em rodelas
- 2 xícaras de arroz Tio Lautério
- 2 xícaras de mandioca cortada em cubos pequenos
- 1 tablete de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo quente e junte a carne (temperada com sal a gosto) e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue; acrescente o arroz Tio Lautério e a mandioca; mexa várias vezes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Junte o caldo de carne dissolvido em 5 xícaras de água fervente; mexa e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Apague o fogo, acrescente suco de limão e sirva.
No Fogão: Arroz Tradicional +
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz Tio Lautério cru
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente o arroz Tio Lautério e misture bem e cubra com água fervente. Tempere com o sal, misture e tampe a panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar.
No Micro-Ondas +
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz Tio Lautério cru
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes em uma vasilha parcialmente tampada à potência máxima por cerca de 12 minutos, mexendo na metade do tempo. Se necessário acrescento mais água e aumente o tempo de cozimento. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Confira também nosso livro de receitas
com outras sugestões deliciosas!
Informação Nutricional:
Porção de 50 g de arroz cru (¼ de xícara) | ||
---|---|---|
Quantidade média por porção | Total | % VD (*) |
Valor Energético | 175 Kcal = 734 Kj | 9 % |
Carboidratos | 38 g | 13 % |
Proteínas | 3,7 g | 5 % |
Gorduras Totais | 0,8 g | 1 % |
Gorduras Saturadas | 0,2 g | 1 % |
Gorduras Trans | 0 g | — |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 0,8 mg | 0 % |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Laudo de análise 1967. Laboratório de Análises EMATER/RS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. |