Arroz à Grega

Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e (...) Continue lendo

Arroz Tropeiro

Deixe a carne de molho de véspera. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos. Desfie e reserve. Frite o toucinho em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne (...) Continue lendo

Arroz de Microondas

Numa tigela, misturar arroz parboilizado cru, lavado e escorrido com presunto e cenoura cortado em cubinhos, milho em conserva, champignon em conserva em fatias, azeitona verde em fatias, cebola picada, (...) Continue lendo

Arroz Dourado

Aqueça o óleo e refogue o arroz. Coloque quatro xícaras de (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha, os dentes de alho e o suco de limão. (...) Continue lendo

Arroz com Nozes

Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e fritar por 3 minutos. Acrescentar os cubos de caldo de galinha, o arroz e refogar até o cubo desmanchar. Colocar água (...) Continue lendo

Arroz com Tomate Seco

Colocar todos os ingredientes na panela para refogar no azeite do tomate seco. Depois que estiver refogado o arroz com os temperos acrecente os tomates secos e cobrir com água (...) Continue lendo