Receitas da Arrozeira Arroz à Grega

Ingredientes

  • 3 xíc. de arroz Tio Lautério
  • 6 xíc. de água
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Óleo
  • Pimentão
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Preparo

Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão.

Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Servir com Camarão à grega e Molho tártaro.

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

6 porções