Receitas da Arrozeira Arroz Dourado

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz Tio Lautério
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos, passados por peneira grossa
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho inteiros
  • Queijo ralado

Preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz. Coloque quatro xícaras de (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha, os dentes de alho e o suco de limão. Deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture bem os ovos peneirados e a salsa. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções