Receitas da Arrozeira Arroz de Forno com Camarão

Ingredientes

  • 3 xíc. de arroz Tio Lautério
  • 1 xíc. de água
  • 500 gramas de camarão
  • 2 colh. de massa de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • Queijo parmesão (ralado)
  • ½ lata de milho verde
  • temperos a gosto
  • ½ lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Queijo mussarela
  • Sal

Preparo

Fazer um arroz bem soltinho e reservar. Refogar a cebola e o alho, acrescentar o tomate, sal, e temperinhos. Colocar o camarão e fritar por alguns instantes, acrescentar a massa de tomate, a água, milho e ervilha; cozinhar até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa forma de vidro, colocar uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo. Fazer várias camadas. A útima tem que ser de queijo. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de Preparo

30 a 40 minutos

Rendimento

6 porções