Receitas da Arrozeira Arroz à Grega
Ingredientes
- 3 xíc. de arroz Tio Lautério
- 6 xíc. de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão
- Cebola
- Salsa
- Cebolinha verde
- Cenoura
- Sal
Preparo
Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão.
Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Servir com Camarão à grega e Molho tártaro.