Receitas da Arrozeira Arroz com Frango ao Vinho Tinto
Ingredientes
- 700 gramas de frango a passarinho, sem pele
- 2 xícaras de (chá) de arroz Tio Lautério
- 1 cebola grande cortada em quatro
- Sal e pimenta do reino, a gosto
- 400 ml de vinho tinto suave
- 1 colher de (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- 200 ml de água
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde
Preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo junte o alho para dourar. Adicione o frango, o sal e a pimenta do reino. Deixe refogar por 5 minutos. Adicione a água e o louro para que cozinhe por 20 minutos. Em seguida, acrescente o vinho, a cebola e o arroz. Deixe cozinhar como um arroz normal. Mexa de vez em quando até que o líquido diminuir. Abaixe o fogo e tampe para que o arroz chegue ao ponto. Arrume em uma travessa e decore com cheiro.