Receitas da Arrozeira Arroz de Forno com Camarão
Ingredientes
- 3 xíc. de arroz Tio Lautério
- 1 xíc. de água
- 500 gramas de camarão
- 2 colh. de massa de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- Queijo parmesão (ralado)
- ½ lata de milho verde
- temperos a gosto
- ½ lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Queijo mussarela
- Sal
Preparo
Fazer um arroz bem soltinho e reservar. Refogar a cebola e o alho, acrescentar o tomate, sal, e temperinhos. Colocar o camarão e fritar por alguns instantes, acrescentar a massa de tomate, a água, milho e ervilha; cozinhar até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa forma de vidro, colocar uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo. Fazer várias camadas. A útima tem que ser de queijo. Levar ao forno para gratinar.